设为首页收藏本站

纸风筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

搜索

兵站式狩猎! 暗器怎能缺强大“弓~弩”?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    忆想当年苏东坡“聊发少年狂,左牵黄,右擎苍”的情境,心里就一个激动啊!苏轼为报倾城随太守,竟也锦帽貂裘,射虎看孙郎!喝点小酒,壮大胆量,即使双鬓微霜又何妨?来来来,挽一雕弓形如满月,西北望去,看君射天狼!
苏轼老夫当年义勇,难道不是现在人们所羡慕、嫉妒、恨的?只是,如今国家太平,咱们生活幸福,无需再战事纷纷,但我们骁勇善战的习性仍然未能磨灭!要知道,拿起弓~弩扫射敌人的快感却是一种莫大成就!不过,现实已经不允许,依我看,大家狩猎场上见分晓吧!
最近一则“伊春现清纯血腥狩猎女”的视频、帖子满天飞,虽然引起网友一片叫骂,但是如此清纯靓女“持节云中”飒爽英姿,着实令人羡慕!不过,大家伙可要注意了,颇具风度大气的“将军”式形象不是你随便端个“武器”就能吹嘘的,要知道“巧妇也难为无米之炊”,更何况现在人要的就是“不差闲钱”、“不缺好货”!
见过狩猎精装备——大黑鹰么?这可是咱们国家一款不可多得的优秀的经典弩型,采用欧美工艺,力度大、张力强、射击准,其弓片来自韩国,采用的八轮分力滑轮组装,使上弦力度减少两倍以上,给“射击”带来更多快感!这款弓`弩的外观采用进口的专用划道,很是冷酷,但绝对有一股霸气抢占你的眼球,相信任何有狩猎兴趣的人见着了它都跃跃欲试、躁动不安。
这个大黑鹰虽说来头不小,但是要买到正货,不费点心思那可是不行的!要么,你就有极其专业的知识,能一眼识英雄狩猎,找到精制的弓`弩;要么,你就寻找一个值得信赖的可靠的渠道来源吧,听说酷爱狩猎的人对国内狩猎门户网站——弓`弩网情有独钟,对于狩猎之人来说,这绝对是不可或缺的“神器”聚集地!
    话说,这“神器”聚集地还真不赖,户外刀具、三礼弓`弩系列、猎豹弓`弩系列、其他弓`弩系列、弓`弩配件等应有尽有,虽说一些重磅级的弓`弩我们这些小混混吃不消,但是总得也要准备个像样的装备吧?弓`弩网http://www.8qd.net/)中的三利达追风2010AM/轻便系列可是我的大爱了,长度适中,宽度合理,净重2.5公斤,极为轻便,最大射程达120米,精准射程90米不在话下,这种精度高、发射几乎无声而且隐蔽性好的兵器是我们狩猎人士所追逐的目标。
当然啦,猎豹也是很多人超爱的系列,射程远、精确度高,此外还有力斯曼和赵氏,从低端到高端,满足任何需求的狩猎者,除了品种繁多以外,最重要的是弓`弩网绝对的品质保证,大伙可以试试先验货、再付款,这种知名的狩猎装备门户网站“牛皮”可绝不是吹的!

暧昧高手 赤城莽荒纪
吹箭、大黑鹰、M4
大黑鹰
大黑鹰、黑曼巴C
三利达
吾爱小说  利民开锁
猎豹M4、猎豹M19

高级会员

超級精彩,我非常喜歡

你的脸庞闪着泪光,要怎么遗忘曾经爱上你.。珠海酒店www.0756jd.com珠海酒店预订你拔下我防备的刺,我的悲伤没了痕迹。

注册会员

我在努力中

恩典qq透明皮肤 非主流个性签名 男生网名 超拽 美女头像 非主流图片伤感 

限制会员

QQ
楼主贴纸很精彩不要气馁啊,要继续啊,预约在线等更新!

限制会员

QQ
好文章

限制会员

QQ
学习了,这就去试试

限制会员

QQ
好像还不错!

限制会员

QQ
楼主贴纸很精彩不要气馁啊,要继续啊,预约在线等更新!